domingo, 9 de marzo de 2014

Duatlon de Sevilla

Muy contento con lo sucedido ayer, día 8, en el duatlon de Sevilla. Llegaba con una buena carga, sin preparar nada, como si fuera un entreno más, pero compitiendo, y parece que esta temporada estamos haciendo las cosas bien y con cuidado, poco a poco estamos subiendo el nivel y esto irá a más.
La prueba contaba con dos súper Campeones, Emilio Martín y Sergio Lorenzo, por lo que estaba claro que las dos primeras plazas serían para ellos. Se da la salida, primera vuelta muy rápida y consigo entrar en el grupo donde pelearíamos el podium. Unos 8 componentes, que se consolida en la segunda vuelta, pero en la bici nos engancha otro grupo, y quedamos alrededor de 15. Por fin NO ME QUEDO en la bici, incluso paso a relevos al principio. Esto para mí, lo mas positivo de toda la prueba, ya que no sufrí en ningún momento y llegue bien para la segunda carrera.
Llegamos a la T2 (que por cierto no fueron nada rápidas, parece que ahí si hay mucho trabajo por hacer), y volvemos a quedarnos unos 6 con opciones del 3 puesto, sinceramente yo fui a sprint todo el rato y sabía que no tenía ningún cambio para el final, solo quedaba que se fueran quedando los demás. Al final 6 de la general y 1 Sub 23, a 8 segundos del 3, Nachete, que parece que no se cansa nunca, solo corre, sin bajar el ritmo ni mirar hacia atrás.
Los tiempos son buenos, muy buenos: primer 5000 a 3:21, 6 parcial en bici y último 2500 a 3:02.

Por tanto,  mejorando año a año, temporada a temporada y triatlón a triatlón, que es lo importante.
Gracias a Alfonso Rodríguez, Neopren y Bikila, por confiar en mi! Esto acaba de empezar!!